欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > [11月征文}燃烧吧,运动会_650字

[11月征文}燃烧吧,运动会_650字

2013-11-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  “啥?运动会?。”我疑惑的看着黑板上那明晃晃的大字,心头不禁有一丝喜悦,自从上了高年级,运动会是少之又少,怎么今天却……算了,我也参加吧。谁让本人是运动狂呢。
 
  第二天,伴着明媚的阳光,我早早的来到学校,开始锻炼起来,微风拂过,凉快极了,不一会,运动会就拉开了序幕。
 
  那雄壮的运动员进行曲使我们热血沸腾,个个摩拳擦掌,一副跃跃欲试的姿态,开始比赛了,你瞧:原本普通的篮球在运动员的脚下仿佛活了一般,一会凌空一跃,一会遁地而起,让人眼花缭乱,你听:场上一片热闹,这边的欢呼声,那边的呐喊声,这场面,决不逊色于音乐会的音迷们。你闻:两队的运动员们个个使出绝招,一股强大的火药味散布开来,让呐喊声越来越大,震耳欲聋。该我们上场了:我带着队友走向“战场”,眼里散发出浓浓的战火。随着哨声,我一个凌空飞跃,将球完美的在空中360度旋转后打向队友,本当队友准被接球时,突然,对手的一员突然一个大步流星,把球抢了过去,然后趁我们不注意时,来了个倒挂金钩,球飞一般得打进我们的网,在网上留下了一个“光辉记忆‘。’可恶,竟趁人之危来抢球。‘我一拳打在墙上,心里有一万个不甘心,但,失败是成功之母,总会赢得,于是,我们继续进自己全力打……
 
  伴着裁判的一声哨声,比赛结束,我们赢了,我和队友紧紧的抱在一起,哪顾得上已是汗流浃背,气喘吁吁,却比不上我们那心中的喜悦和兴奋。当运动会结束时,我们心里有一万个不舍得,耳边还回荡着四处传来的欢呼声,呐喊声……
 
  美好的时光总是短暂的,但呐喊声和欢呼声,却是长久的,永远留在我的心中,燃烧吧!运动会。

    六年级:任丹妮

不够精彩?再来一篇
我要点评:[11月征文}燃烧吧,运动会_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved