欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 寓教于乐 > 少儿影评 > [影评征文]蓝精灵_300字

[影评征文]蓝精灵_300字

2013-11-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  

  自从在暑假看了《蓝精灵》后,我有了许多想法。

  可爱的蓝精灵们被邪恶的格格巫追杀,它们糊里糊涂的进入纽约——这个繁华大都市。所幸,蓝精灵们遇到了善良的帕特里克和格瑞斯一家人,他们帮助蓝精灵躲过一劫,终于消灭了格格巫和那只助纣为虐的猫。

  在这部电影中,影射出人类与其他生物的友好相处。只要人类能够懂得与生物共存,世界会像《蓝精灵》里的那样,美好喜人。

  我发现,电影中多次出现家庭聚会的场面,不外乎想说明:家庭与合作,彼此相互关心。看完它,我的心里暖暖的,因为我感受到了关爱的力量。

  希望大家可以多多品鉴这部电影,感受其不一样的魅力。

 

    甘肃天水秦安县秦安县城关镇第四小学六年级:李晖煜

不够精彩?再来一篇
我要点评:[影评征文]蓝精灵_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved