欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事作文 > 我爱胆小的乌龟_250字

我爱胆小的乌龟_250字

2013-11-03

作文网专稿 未经允许不得转载

  有的人爱可爱的小白兔,有的人爱调皮的小狗,而我却独爱我家那胆小的乌龟。

  一个秋天的早上,火红的枫叶把整个天空都染红了。小区里,那红红的枫叶像翻飞的蝴蝶般不断地向大地飘落,给大地铺上了一层厚厚的红毯。我和妹妹趴在“红毯”上,逗弄着我们的小宝贝——可爱却胆小的小乌龟。

  妹妹用手一摸它,它就把脑袋和四只脚,以及那短短的、尖尖的尾巴都缩到甲壳里,一会儿又伸出来。妹妹觉得乌龟一伸一缩的样子很有趣,就一直这样逗弄着它,而我也爱上了它那可爱又有趣的样子。

  我家的小乌龟虽然胆子小了点,可是不是也很可爱呀?我能不爱它吗?

 

    二年级:donghaian

不够精彩?再来一篇
我要点评:我爱胆小的乌龟_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved