欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人作文 > 我熟悉的人——老师_300字

我熟悉的人——老师_300字

2013-11-03

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的老师非常严厉,她嘴巴大大的,眼睛圆圆的。如果你惹她生气,那可就要倒霉了。

  有一次,我语文考试得了90分,老师说考不到95分就不行。我想,这一次我一定会被收拾得一塌糊涂。果然,老师走进来了,我怀着一颗忐忑不安的心不敢看老师一眼。老师开始说话了:“对95分以下的同学提出批评,而且要受到惩罚。惩罚就是要把错题抄写10遍,而且要打手掌10下。”开始惩罚了,老师拿起木棍,一起一落的“啪!啪!”打起来,看着那一上一下的木棍,我更害怕了。轮到我了,我害怕得叫了起来,手上留下了5条红道道。惩罚完以后,还要开家长会。

  虽然老师要给的惩罚很多,但我明白,老师是恨铁不成钢,心里很着急,想让同学们明白她的心思。所以老师的教育之恩会让我没齿难忘的。

 

    山东东营利津第一实验学校三年级四班三年级:崔铭轩

不够精彩?再来一篇
我要点评:我熟悉的人——老师_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved