欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 参观科普馆_500字

参观科普馆_500字

2013-11-03

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天,我到梅林公园去看“海洋生物科普展。

  我刚一进去,就看见许许多多的贝壳。它们看上去太漂亮了!有的像月亮,有的像象牙,有的像楼梯,有的像宝塔,

  有的像蜘蛛,有的像刺猬,有的像蜗牛,有的特别像妈妈包的饺子,有的更像妈妈的长指甲……哈哈,太多了!

  沿着展览路线,我又看见了庙龟,它的头又圆又小,头顶呈黑色,散布有黄色小杂纹,身体显得较大。

  后来,我又看见了海龟。哇!真可爱。它的头圆圆的,身子大大的,它身上还有鳞质,可以在水下呆上几小时,但还是要浮上水面调节和呼吸。

  顺着路线,我又看见另一类——鳄龟,鳄龟是珍稀动物,具有出肉率高,营养丰富。它的头尖呈三角形,它有尾巴,看上去像鳄鱼,我想它可能就是因此而得名的吧。

  我又看到了水中恶魔——“食人鱼”,它一般是中午出来到遮阴的地方游玩,对游人很容易造成伤害;还有尖嘴鱼,它是一种凶猛的鱼,长着长长的嘴和尖尖的牙;还有鳄鱼,鳄鱼的牙尖,很凶猛。哇——海中霸王鲨鱼也来了,它更是凶猛,但全身是宝。

  还有许多观赏鱼:七星刀鱼像妈妈切菜的刀;有普通金鱼,地图鱼,蓝鲨,……

  最后,妈妈和我又大致走了一圈,看看时间,才依依不舍地离开了“海洋生物科普展”。

 

    三年级:杨知行

不够精彩?再来一篇
我要点评:参观科普馆_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved