欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 小区的秋景_250字

小区的秋景_250字

2013-11-03

作文网专稿 未经允许不得转载

  我家小区最美的是秋天,因为我家小区的植物基本上都是秋天开花的,所以我说我家的小区秋天最美。

  我家小区最里头有一架牵牛花,滴滴嗒嗒吹个不停。中间有一棵枫树,红的像一团团火,我不由得想起了,“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花,”我还发现它的纹路十分清晰。我的旁边有一棵石榴树,是不是石榴仿佛看见了什么好玩的东西?连肚子都笑破了,还是里头的小字儿,迫不及待的想看看这美丽的秋天,我也不知道。如果你摘下一小粒往嘴里放,不时会感觉又酸又甜,清爽无比的感觉。

  你看一看我描述的小区的秋天,是不是很美丽?我就说我家的小区最美丽,这可是我们用双手劳动的结果呀!

 

    安徽合肥庐阳区红星路小学三年级:刘雨茜

不够精彩?再来一篇
我要点评:小区的秋景_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved