欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 我喜欢_200字

我喜欢_200字

2013-11-03

作文网专稿 未经允许不得转载

  我喜欢鸟语花香的春天,独自一人悠闲地漫步在凉风习习的溪边,任阳光抚摸我的额头,听着小溪唱着悠悠的小令。

  我喜欢夏天,喜欢傍晚时分,静静地坐在树下,看着快要下山的夕阳,给旁边的云朵染上了红彤彤的大衣。我喜欢听知了欢快的歌唱。

  我喜欢果实累累的秋天,单独一人散步在田野间的小路上。看着农民伯伯朴实的微笑。金灿灿的油菜花,和溪水一起跳舞,歌唱。

  我也喜欢鹅毛大雪的冬天,喜欢看洁白无暇的白雪如同绒毛一般,慢悠悠地在空中飞舞,过一会儿后,我的眼前全是白的世界。

 

    四年级:杨知行

不够精彩?再来一篇
我要点评:我喜欢_200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved