欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 续写改写 > 王虹同学_400字

王虹同学_400字

2013-11-03

作文网专稿 未经允许不得转载

  王虹同学:

  你好!

  你的来信我已经收到了,你很勇敢的把自己心中的烦恼说出来,我很愿意帮你摆脱困境。

  你在信中说你的朋友过生日,她请你到她家里去,你立刻就答应了。可是,你在信中又说爸爸妈妈不同意你去,你受到了同学们的误会:你答应了朋友的事——到她家里开生日会,你却没有去,你让朋友白等你一场,她们会觉得你是个不诚实、爱说慌的女孩子,都不想和你交朋友、一起玩,和你在一起没有安全感。朋友们就会渐渐的和你疏远了。

  王虹小同学,你一定想和同学们和好吧!让我给你提议吧:

  一、找一个时候给朋友说清楚原因,让她们原谅你。

  二、做一张贺卡和小礼物,在贺卡上写出你的心里话,表达出你的一片心意。

  三、和朋友在一起的时候,说声:“对不起”。

  你就照这个方法做,一定会交到更多的好朋友的。

  王虹同学,你要记住,以后无论什么事都不要立刻答应都要和爸爸妈妈商量后再做决定,然后给朋友回话。

  王虹同学,以后有什么事情就来找我哦!我会帮助你的。

  祝你

  学习进步

  永远支持你的知心姐姐

  2011年11月15日

 

    四年级:麦麦

不够精彩?再来一篇
我要点评:王虹同学_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved