欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 夏夜_300字

夏夜_300字

2013-11-03

作文网专稿 未经允许不得转载

  夏夜的夜晚,热得很,我坐在门前纳凉。抬头看望天空,只见天空就像大海一样,湛蓝。月亮就如同玉盘一样,它周围的星星就像镶嵌在天空中的一颗颗珍珠在闪着光,就像调皮的小孩在眨着眼睛。天空是多么地美丽啊。

  我低头看脚下,只见小草微微地点着头,叶子上的露珠滚动着,晶莹闪亮。蛐蛐在唱着动听的歌。池塘里,青蛙在伞似的荷叶上为蛐蛐伴奏着。粉红色的荷花现在不是羞羞答答的大姑娘了,你看它摇摆着身子,露出那张笑脸,缓缓跳起优美的舞蹈。池边的小花也被这夜晚迷住了,睡得正香,脸上露出一丝微笑,大概想起了什么美好的往事吧。

  大地慢慢静下来,生物界的成员已进入梦乡。月亮和它的朋友星星,望着地面的一切,仿佛也受到感染了,嘴角露出一丝笑意,慢慢睡着了。啊,多么美丽的夏夜啊。

 

    四年级:露儿

不够精彩?再来一篇
我要点评:夏夜_300字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved