欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 美丽的秋色_400字

美丽的秋色_400字

2013-11-03

作文网专稿 未经允许不得转载

  秋天到了,秋高气爽、天高云淡,蔚蓝的天空中飘着朵朵白云,好像碧波中的浪花。大树也脱下了翠绿的外衣,换上了金黄色的风衣。不久,树叶也随着瑟瑟的秋风翩翩起舞,不时还发出“沙沙”的声音,好像在演奏一首美妙的乐曲。有些顽皮的孩子还用树叶摆出蛋糕、盘子、叉子、勺子、小猪的造型。

  礼花似的菊花在争奇斗艳地开放,红得像一团火;黄得像一堆金;白得像一捧雪。串红像一串串鞭炮,红艳艳的。秋天的小草也枯萎了,它们像犯了错误的孩子似的,低着头,弯着腰。

  秋天来了,大雁排着“人”字形队伍,往南飞去,边飞边叫着,好像在说:“朋友们,明年春天我们还会再来的!”小蚂蚁也在为过冬而忙碌着,黑熊吃得饱饱的,准备冬眠。

  秋天里,那香味扑鼻的板栗、红艳艳的苹果、黄澄澄的梨,真是令人垂涎欲滴,甜甜的橘子挂在枝头,咬上一口,一股酸甜的汁流入嘴中,红灯笼似的柿子挂满枝头,用舌头轻轻一舔就会破裂。

  啊!秋天真美!我真喜欢这个季节!

 

    四年级:刘春泉

不够精彩?再来一篇
我要点评:美丽的秋色_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved