欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 我_550字

我_550字

2013-11-03

作文网专稿 未经允许不得转载

  一个又高又比较肥,一个有一双大眼睛,一个冰清玉洁、漂漂亮亮,一个爱帮助人……哈哈,这就是我!

  我爱漂亮,就那一次事儿来说吧。一天星期三的早上,婆婆给我找了一件衣服来穿,我嫌那件衣服穿起来不好看,我就去衣柜里找漂亮的衣服去穿,好不容易找到了,竟然到7点40分了,我飞快的洗脸刷牙,顾不得吃早饭就像离弦的箭一样“飞”出去。你们说我爱不爱漂亮?

  我还很粗心大意,如果不信就听我说说吧。有一天放学回家,我只用了一个小时的时间就做完所有的作业,想都没想就出去玩了,到睡觉时,我心想:“今天真是‘美梦’”!可是噩梦也随之而到。第二天,王老师把我叫到办公室里,原因是我没做同步解析,我心中一颤,原来昨天有同步解析这个家庭作业!我不但被“口水功”攻击了一顿,还被王老师“奖励”“办公室一节课游”。唉,你们说我粗心大意不?

  这就是我,一个既有优点也有不足的人,你们喜欢我吗?

 

    四年级:颖咪

不够精彩?再来一篇
我要点评:我_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved