欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 童年趣事_250字

童年趣事_250字

2013-11-03

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天,我和一个姐姐去农村玩。一次我看见哥哥也在那里帮爷爷抓小鸡,我和姐姐一起骑单车玩我们我破了链子所以我们一起去找叔叔帮我们弄好单车。我和姐姐去找哥哥一起玩,我们去到了河里玩水我们在找我们的石头我们找啊找终于找到了一个很多颜色的石头。

  然后,爸爸妈妈叫我们快洗手吃饭了。爸爸说你们把单车放在叔叔家了,我说“对不起,我忘了。我们吃完饭了就去看电视,看完了我就去睡觉了。

  晚上,我和姐姐去跑步我跑啊跑我累了就在公园休息了一下就走了我们买了2瓶水喝啊喝就回家洗澡了。我们洗完了去跳舞了,跳完了我们休息一下就刷牙就睡觉了。

  今天,我好高兴啊。

 

    四年级:李若欢

不够精彩?再来一篇
我要点评:童年趣事_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved