欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于风景的作文 > [PK赛]关于风景的作文:秋,其实比春美_650字

[PK赛]关于风景的作文:秋,其实比春美_650字

2013-11-02

作文网专稿 未经允许不得转载

  我喜欢秋天,不仅仅是因为它是丰收的季节!还因为它是欢乐的化身!

  想起当初,外出求学的那几个月周周都要赶几个小时的汽车,而恰好那个季节是秋天,这时候便是我欣赏秋天美景的大好时机,我不晕车所以这段时间便是无聊时刻呐!这时我便会细细的欣赏窗外的良辰美景……

  我家乡的秋天是善变的!

  秋天稻田里的粮食都已经被砍的光光的了,山野上、田野里、河流边,一片望去全是大捆大捆的麦秆,这时人民政府,街道上就会高高悬挂副联‘不许烧麦秆,树木等’。是啊,我也会不禁想到那会污染多么多的空气啊!

  家乡的秋天是美丽的!

  秋天里河边定是最美的哪!每次从河边经过都会禁不住探个头出去看看,河边的树是红的黄的,还有些深绿色的,杂七杂八认识的不认识的都有,小树有时候借着阳光在河水上探个影,有时候摇摆摇摆身躯,抖落几片黄澄澄的叶子在水里,小孩儿们会坐在河岸上对着河流做鬼脸,淘气的就扔几块瓦片荡起一阵阵的涟漪,那时如若去得早还能看见一些斯文的读书人会倚在河旁的木椅上,还有的姑娘在岸边的小树林中嬉戏,偶尔还能听见树林里传来咯咯的笑声,下点小雨的话更妙了,鱼儿门争先恐后伸出脑袋来,雨在水上溅起一阵阵水花,仿佛在开音乐会哩!

  秋天的山是分层次的!一眼望去山麓还是深绿色的,可山腰上竟然是一片黄一片红的;而山坡上的草啊,树啊等等早已迫不及待的要展现出自己的美、早已是一片金黄了;山尖上更不用说了,可能是离太阳较近的原因吧,竟然黄的发亮。

  秋天没有夏日炎热酷燥,没有冬天的寒冷无情,没有春天的缠绵!人们常说春,最美、最和蔼,可他们因为春淡忘了秋!其实秋比春还美!

 

    初一:潇涵尒

不够精彩?再来一篇
我要点评:[PK赛]关于风景的作文:秋,其实比春美_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved