欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 一年级 > 叙事作文 > 快乐_500字

快乐_500字

2013-11-02

作文网专稿 未经允许不得转载

  一年一度的秋季运动会来了,我的心情既紧张又激动。一大早起来,我赶紧穿上衣服,可是一看窗外,天还很黑,一看表,才4:30分。哎,只好再睡了。等我第二次起来时,已经是6:20分。啊!时间正好!“妈妈,妈妈,快起床。”我晃了半天,也没见妈妈起来,只好自己泡面,吃完面,我就飞奔到学校。

  7:00时,开始,学校还很安静,后来人越来越多,学校变得热闹了起来。7:30同学们排着长长的龙队,向华油第一中学挺进。

  8:00,运动会的开幕式正式开始了!同学们,有的在手腕上带上美丽的丝带,有的手举五颜六色的气球,还有的手举鲜花,红旗。每个班级都喊着响亮的口号,每个班级有着自己的特色,很快,隆重的开幕式结束了。

  第一个项目是1500米预决赛,运动员个个都跃跃欲试,都想为班级争光。大家在起点热身,有扭身,转胯,压腿还有转腕和试跑。只听“砰”的一声,运动员飞快地冲了出去,一圈,两圈,三圈,都是我领先了,但在第四圈的时候,一个三班的同学突然超过了我。当第二个人要超过我时,我因为太紧张突然跌倒了。心里想:快起来呀!绝不能输!我迅速的爬起来,也顾不上腿痛了,疯了一样的开始冲刺,同学们的加油声越来越大。我最终得了第三名。

  这次运动会锻炼了我的意志,我希望自己在下次运动会上,再创佳绩,为班争光。

 

    一年级:fuyazhong

不够精彩?再来一篇
我要点评:快乐_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved