欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 话题作文 > 看不见的朋友_600字

看不见的朋友_600字

2013-11-02

作文网专稿 未经允许不得转载

  每个人都会有一件童年趣事,比如:朋友之间的事情、师生之间的事情、人与植物、动物的事情……我的童年趣事是发生在一年级的时候。

  我的一年级生涯是那样的孤独、寂寞,那时候,我所有的思想都涌出来了,我总是想着:为什么他们那么开心,而我,却总是孤独一人,这个问题一直困扰了我很久,终于有一天,我的人生开始转折——有一天,我看见同学要去跳皮筋,便也跟着下去了,她们是那样的开心,小脸蛋有着深深的酒窝,活泼的笑容在她们脸上绽开,好似一朵朵红艳欲滴的花朵!他们轻巧的身体在空中舞动着,跌倒了再爬起来的精神让我陶醉了,好想加入她们的活动,试了一次又一次,我最终还是放弃了,我没有这个勇气,“我是不可能变成他们这样开心的!”我心中自恼的想:“我没有资格”随后,我正转身扬长而去时,一个声音吓到了我,“小伟同学,你要不要一起和我们玩耍?”其中一位同学疑惑的问我:“一起来玩吧,正好我们缺一个人。“好—我很乐意”我当然乐意啊,只不过我心中十分紧张,就结巴了。于是,我也加入了活动,我想:“太开心了”我简直喜出望外了“毕竟这是我第一次和同学打交道嘛!”我们每个人的脸上都洋溢着真实的笑容,不是虚假的,而是最纯洁,最天真无邪的笑容!

  现在,我不再是一个孤独的女孩,我是一个大胆、每天被快乐包围着的女孩、不半途而废女孩!我变了,改变了!虽然不是完美的,但至少我是一个快乐的女孩,快乐是人类宗旨之一,做好了这一项,就等于成为了一个“完美”的人!

  我是一个“完美”的人!

 

    五年级:王原伟

不够精彩?再来一篇
我要点评:看不见的朋友_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved