欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 神魔之友_550字

神魔之友_550字

2013-11-02

作文网专稿 未经允许不得转载

  从前,有两个神奇的苹果,一个是天上的天使,一个是地内的恶魔。不但是这样它们两个还是死对头。但天使从不在乎,而恶魔却一直很在意……有一次恶魔找了梨恶魔帮忙说‘帮帮我吧。’梨答应了但梨说‘要用生命换’苹果恶魔答应了。

  梨恶魔用自己的武器来打苹果天使,但是失败了。第二次梨恶魔用锁神器,锁住了苹果天使。

  两个恶魔开心的不得了,但天皇看见了用天地之牢,把梨恶魔关了起来。苹果恶魔很不开心。接着又把桃恶魔给请来了,可怜巴巴的说‘美丽的桃姐姐帮帮我吧。’桃恶魔也答应了说‘用血液换。’苹果恶魔点点头,答应了。

  桃恶魔用吸血丹把苹果天使血都吸收了,接着天皇格格出现了把桃恶魔给拉入死牢,天皇格格苹果天使太善良了,很容意被欺负就给了苹果天使一个符身符。苹果天使谢过天皇格格就走了。

  然后苹果天使就没被欺负过了,但天皇还是不肯放过苹果恶魔,就说‘朕,还是第一次看到那么卑逼的人。’然后3个恶魔就死在了地上。

  苹果天使,只道候就在3个恶魔尸体上哭了,但奇迹发升了3个恶魔复活了,3个恶魔被感动了。

  从此,4个神魔就是一对好朋友。

 

    五年级:李晓丽

不够精彩?再来一篇
我要点评:神魔之友_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved