欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 茉莉公主_350字

茉莉公主_350字

2013-11-02

作文网专稿 未经允许不得转载

  在一个叫水茉幻的国家那有1位公主。

  可是以前,因为国家那时被战领了,所以皇后就把自己的女儿放在大海了漂走了。可过了3年国家的领地又霸了回来,皇后很毁自己把孩子扔在了大海里。

  可小公主还是幸运被一个好心人给捡到了,在好心人的帮助下快乐的成长,好心人是一个天使来的,天使预测她不是一个普通的孩子。所以天使就想了一个办法,在衣柜里放几件神衣有水茉幻国、金志国、沙岭国,选到哪件就是哪个国的。

  结果茉莉就选了水茉国的衣服,那天使就知道她是水茉国被扔在海里的公主。但不只是这样,天使还发现她还有仙女的身份‘幽幽织女’高兴的说‘这不是普通的孩子,据说只有月亮女王传授胎迹的孩子才有这种能力。

 

    五年级:李晓丽

不够精彩?再来一篇
我要点评:茉莉公主_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved