欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 火烧云_350字

火烧云_350字

2013-11-02

作文网专稿 未经允许不得转载

  晚饭后,我无聊的靠在窗边,想打发打发时间,无精打采的看了看天空,“哟!”多美的云啊!那红红的云如同羞红了脸的小姑娘,也似绽开了笑容的红玫瑰,多么美丽,多么喜人。

  那一朵朵火烧云飞舞在空中,有时调皮地躲来躲去,好像在和人们玩捉迷藏;它跑来跑去,如同一个顽皮的孩子在天空中欢快的嬉戏玩耍;有时它一动不动,好像正在思考着什么。

  天空像一位技术精湛的魔术师,它轻轻用手一挥,火烧云马上变成了可爱温顺的小绵羊,它们低着头在一望无垠的草原上吃着鲜嫩可口的草;不一会它又变成了一只活泼可爱的小猴子,在树林中自由的穿梭·跳跃着,好似在寻找可口的水蜜桃……

  太阳渐渐落下,我恋恋不舍的离开了窗边,心里却还想着那红红的火烧云。

 

    五年级:曹译升

不够精彩?再来一篇
我要点评:火烧云_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved