欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事作文 > 争吵_250字

争吵_250字

2013-11-02

作文网专稿 未经允许不得转载

  期四的体育课上,胡老师让我们四人一个小组拍篮球。蔡禾的拍球技术糟糕透了,总是把球拍到我们这组来。我一生气,蔡禾再把球拍过来时,就一脚把球给踢飞了。蔡禾也不甘示弱,找到机会一跃起而起把我们的球抢来扔了出去。这下钱悦不高兴了,找到蔡禾跟她理论。不一会儿,两个组的队员都吵了起来,好像辩论会一样。最后蔡禾抵挡不住钱悦的“火力”哭了。胡老师来了,我们都被批了一顿,乖乖地回了教室。

  下午,大家好像什么事也没发生一样,不但不吵架了,还亲热得不得了。

  经过这次事件我觉得同学之间要互相谦让,不要斤斤计较,在校园里一起渡过美好时光。

 

    二年级:宋悦宁

不够精彩?再来一篇
我要点评:争吵_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved