欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 日记 > 我赚钱了_400字

我赚钱了_400字

2013-11-02

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天中午吃饭的时候,舅舅对我说:“你今天想不想赚钱啊?”我想:赚钱可以买很多东西,为什么不呢!于是我很开心得说:“想。”舅舅说:“好!你吃完饭我给你分配工作。”

  我三下五除二的吃完了饭,赶紧让舅舅给我分配工作。他说,爷爷工厂里有很多砖头,你搬一块2分钱。我想:砖头对我来说简直是小菜一碟,我一只手就可以拿两块砖头,而且搬一百块我就可以赚2块钱了。哈哈!

  我戴上手套,卷起袖子,大摇大摆的跟在舅舅后面。突然舅舅在一块很大的砖头前停了下来,用很狡黠的眼神看着我对我说:“这块砖头重40斤,如果你能搬得动我直接给你一块钱。”我说:“搬就搬有什么了不起的,我就不信我搬不动。”于是我咬咬牙使出了全身的力气,终于把那块砖头给搬了起来。舅舅用不可思议的眼神看着我,最后心服口服的献出了一块钱。今天我终于知道了钱是那么得来之不易的,今后我一定要懂得钱不要乱花。

  今天真是开心啊!

 

    福建泉州丰泽区丰泽区第三实验小学三年级:徐悦

不够精彩?再来一篇
我要点评:我赚钱了_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved