欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 日记 > 国庆游海记_350字

国庆游海记_350字

2013-11-02

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天下午,舅舅带我和雨蠓姐姐去海边玩。

  到了海边,我和雨蠓姐姐一下子快乐的扑到沙堆里,迫不及待得开始拾贝壳。

  沙子里的贝壳奇形怪状、千姿百态,我们还带了一个盒子准备装很多贝壳。可是很遗撼,我们只拾了一点点还比较漂亮的贝壳。

  正当我们玩得不亦乐乎的时候,舅舅在底下对我们说:“你们赶快过来抓螃蟹呀!”我和雨蠓姐姐左右为难,一边是漂亮的贝壳,另一边则是好玩的螃蟹。最后,我们决定还是去抓螃蟹,因为说不定能抓一只大螃蟹回家吃呢!

  我们走到螃蟹经常出没的地方,开始抓螃蟹。放眼望去,地上大大小小有好多个洞。我想:这应该是螃蟹窝吧!于是,我左右开弓,找到了一个瓷片,开始挖地上的洞。第一个洞,没有。第二个洞,没有……我反反复复找了好几次,但居然连一只螃蟹的影子也没瞧见,唉!我只好垂头丧气的回家了。

 

    福建泉州丰泽区丰泽区第三实验小学三年级:徐悦

不够精彩?再来一篇
我要点评:国庆游海记_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved