欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 日记 > 跟老师一起跑步_300字

跟老师一起跑步_300字

2013-11-02

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天下午,我和陈思凝正背着书包下楼梯,突然!陈思凝大叫一声:“你看!凌老师在操场跑步哦!”

  我听了陈思凝的话,将信将疑。于是我亲自到楼梯口望了一下,凌老师果然在操场跑步,而且她还跑地很慢。

  我心中的疑云消散了,马上大叫一声:“走喽!”我们立马像一道闪电一样滑到了操场。我们一到操场,就直接甩下书包,像离弦的箭一样飞奔到跑道上。只见凌老师正气喘吁吁地在跑道上艰难地跑着步,看见我们来了,凌老师急忙招呼我们和她比跑步。开始比跑步了,我马上像离弦的箭一样向前飞奔,而凌老师则慢吞吞的,好像乌龟爬。凌老师,加油啊!

  凌老师听到我们给她加油,她一下子就全身充满力量,很快就追上我们并跟我们并排跑步。我们跑了很久,直到双脚发麻跑不动,我们才跟凌老师告别回家了。

 

    福建泉州丰泽区丰泽区第三实验小学三年级:徐悦

不够精彩?再来一篇
我要点评:跟老师一起跑步_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved