欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 日记 > 获奖了_400字

获奖了_400字

2013-11-02

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天下午,我们正在上数学课的时候,只见凌老师怒气冲冲的搬着一叠日记本。到了讲台上,她“砰”的一声把日记本全部砸在了讲台上。

  我看到凌老师这副模样,吓得心惊胆战、瑟瑟发抖,我小声的对同桌说:“老师这么生气,我们肯定死定了!”同桌听了以后,也吓得闭上眼睛,轻声说道:“老师今天肯定要打人了!”果然,老师叫全班的人都站起来,念到名字的坐下。一些没被念到名字的被打了一下手。接着,凌老师说:“知识就是最大的财富,以下这几位同学经过一年的努力,硕果累累,前四名的有……”在老师停顿的时候,我想:第一名肯定是洪泽锋,要不就是李芷晔,或者是免检产品——郑炜珊,肯定不会是我。

  老师念出了那个同学的名字,徐悦,什么!这第一名居然是我!太意外了。老师还说第一名可以获得100块钱。当我拿着沉甸甸的100块硬币,心里真是美啊!不仅感慨到真是一分耕耘,一分收获呀!我还要继续努力!

 

    福建泉州丰泽区丰泽区第三实验小学三年级:徐悦

不够精彩?再来一篇
我要点评:获奖了_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved