欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 看图作文 > 调皮的风_350字

调皮的风_350字

2013-11-02

作文网专稿 未经允许不得转载

  初夏的一个早晨,风妈妈对风说:“妈妈这几天要去姑妈家一趟,您能帮妈妈照看这里吗?”“妈妈,可是我什么也不会啊!”“孩子,你已经长大了,应该试着利用你的能力帮助需要帮助的人了。”说完话,还没等风接茬风妈妈就飞的无影无踪了。

  风不知道谁需要帮助,它就沿着山川河流慢慢地寻找。风看到河岸耷拉着脑袋的柳树,它想:我可以让它变得精神点。风使劲一吹,柳树是精神抖擞了。但是,荡起的树枝却惊走了在树上停歇的小鸟。

  风又来到草地上,看到一个小女孩在树下看书,它想:我可以让她凉快点。风使劲一吹,小女孩是凉快了,却同时把小女孩手上的书吹得满地打滚。

  风又来到明明家,明明的妈妈刚晾上衣服,它想:我可以让衣服干得快一点。风使劲一吹,衣服是干了,却也被吹得四处飘散。

  大家都在怪风,还给它起了个外号,叫“调皮的风”。风很沮丧:其实我是想做好事帮助人的,只是没掌握好分寸。要是再给我机会,我相信我会做好的。

 

    三年级:余炆庭

不够精彩?再来一篇
我要点评:调皮的风_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved