欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 嗓音的危害_300字

嗓音的危害_300字

2013-11-02

作文网专稿 未经允许不得转载

  在生活中,随处可见各种各样刺耳的噪音,如:汽车喇叭滴滴的声音,火车开动的呜呜声。

  接下来我给大家举一个我亲身经历的例子吧!呃……今天早上,妈妈骑车送我去学校,刚好她带了手机准备给我听故事。但是妈妈没带耳机,没带耳机也就算了,外面的声音竟然吵得我心神意乱。外面的声音吵得我心神意乱也就算了,有一辆摩托车竟然在我面前连续了几声“嘟嘟”,害的我连最精彩的一段故事给错过了,气死我了!

  嗯,还有啊!据说如果孕妇长期处在超过50分贝的噪音环境中,会使血压升高、胎儿缺氧缺水、导致胎儿畸形甚至流产。而高分贝噪音能损坏及胎儿的听觉器官,致使部分区域受到影响。影响大脑的发育,导致儿童智力低下。

  最后,我希望大家远离有噪音的地方,同时,大家自己也不要制造噪音,危害他人!

 

    福建泉州丰泽区丰泽区第三实验小学三年级:徐悦

不够精彩?再来一篇
我要点评:嗓音的危害_300字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved