欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 续写改写 > 猫_350字

猫_350字

2013-11-02

作文网专稿 未经允许不得转载

  奶奶家不知什么时候养了一只小猫,我非常喜欢它。

  刚出生的小猫,眼睛闭着,叫声细弱,好似一个沉睡的婴儿。走起路来不是跌就是倒。吃奶时总是一丁点儿一丁点儿的吃,喂的人一喂就是好几时。

  小猫满月的时候更可爱,腿脚还不稳,可是已经学会淘气了。记得有一次,奶奶没在家,它就把奶奶要缝衣服的线团拿出来玩。不一会儿屋子里三分之二的地上全是毛线,小猫也被毛线绞着了,在地上打滚。奶奶回来了看到这一幕,立马把小猫从毛线中解脱,再去整理毛线。

  小猫一天天长大,也逐渐学会了捕捉老鼠的技巧,它听到了老鼠的一点儿响动,立刻伏下,屏息凝视,耐心等待出击的时机。我还发现了猫的一个绝招:骨头软,能在半空自觉翻身,所以,即使它在高楼失足,也摔不死。总是四足先落地,晃晃脑袋,耸耸身子,舔舔脚掌,又若无其事地跛开了方步。

  这只猫显得是那么生气勃勃,天真可爱!我非常喜欢这只小猫!

 

    四年级:项璐欣

不够精彩?再来一篇
我要点评:猫_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved