欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 寒风凛冽,时间一分一秒°_600字

寒风凛冽,时间一分一秒°_600字

2013-11-02

作文网专稿 未经允许不得转载

  前几日,与以前的朋友都断了联系。是我爸,不小心把电脑给格式化了。过了好久,才能修好,发文的时候我都要去朋友家。前几天,路上的树,帮我遮荫,而太阳又忒猛热。我自己,非常不高兴的走到朋友家。

  今日,手脚就变得冰冷,洗澡时不愿出澡房,还不愿意伸出手来更文。出门时,寒风呼呼的吹着,我下意识的把手缩进口袋里,脸还是非常的冷。

  又要去亲戚家用饭,我心里,也只是闷闷不乐。但在家里,无非就是看看闲书,更更文字,必须找些事情来消遣。“消遣”?只有无聊的时候,才会有消遣,只有闲着的时候,才会有无聊。坐在窗边,本想好好望望风景,却被一大堆书给挡住了。我只好坐在窗前,翻着《冰心作品集》,可没几下,就看完了。

  每年,每月,每天,我都这么生活着。要写作,我坐在窗台,数着一秒二秒,直到数到不耐烦的时候,我就要写作了。这个不知是哪个外国作家说的话语,我铭记在心,一分一秒的珍惜着,绝不浪费。可是,我现在,是被迫浪费时间。

  时间呵!不是我抛弃你,而是你抛弃我。我原不想紧紧拉着你,但是如果不这样的话,你就想我捧在手心里的水——瞬间既流呵!寒风凛冽,时间也是——随着寒风过去了呵!我曾度想挽留你,可是是你自己离去的!

  我为留不住的你,微微叹息着,毕竟你这一走,我就浪费了我大好的青春来爱你呵!希望我这个爱不是白爱的,愿你能永远等着我!

  我在出生那天,就已经与你共同在起跑线上了,现在,我要拼命奔跑,我要追上你,追上时间,就是我一生的目标。

  我看着时间,突然一笑。

 

    四年级:彭瑞圆

不够精彩?再来一篇
我要点评:寒风凛冽,时间一分一秒°_600字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved