欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 未来的房子_350字

未来的房子_350字

2013-11-02

作文网专稿 未经允许不得转载

  现在的房子有许多缺点,例如:容易被盗、隔音不好、建造时间长等等。但在2033年的时候,我发明了一种新型的房子。

  我发明的这种房子可以随便调节房子的颜色和大小:房子的门后面有个颜色表,看到自己喜欢的颜色,只需轻轻地按一下即可;房子的门前有一个按钮,出门前只要踩下按钮,房子就可以变成一个小盒子,可以防盗,如果你再按一下蓝色的按钮就可以变回原来的大小。

  这种房子还是一种智能房子。只要你一进门,地毯就会自动帮你换好鞋。走到客厅,奶酪沙发会热情地邀请你坐上去。打开电视,你会发现这种电视和ipad一模一样。走进房间,躺在床上,你会觉得这种床很舒服,就像躺在棉花上一样柔软。如果你睡觉的话,是绝对不会有声音的——因为这种房子的墙是橡皮式的,所以隔音超级好。

  多么好的房子啊!你是不是也想住在这种未来的房子呢?

 

    四年级:黄琳

不够精彩?再来一篇
我要点评:未来的房子_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved