欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 状物作文 > 我家的白白_250字

我家的白白_250字

2013-11-02

作文网专稿 未经允许不得转载

  我家有一只可爱的小狗,叫白白。

  白白有一对耷拉下来的耳朵,杨梅核大小的眼睛,粉色的鼻子,小巧的嘴。胖胖的身子下面有4只又粗又短的腿,白白的全身有雪白雪白的毛。

  白白很贪吃。有一次,我和妈妈出去逛街,回来是顺便给白白买了它最爱吃的火腿肠。谁知,我和妈妈刚一进家门,白白那灵敏的鼻子就闻到了火腿肠的香味,并发了疯似得向我跑来,趴在我的腿上,用可怜巴巴的眼神看着我,我心一软,嗨,没办法,只好把火腿肠给它了……

  白白还特别淘气。有一次,妈妈把买回来的肉放在桌上,白白竟把它给拽了下来,结果白白被妈妈数落了一顿……

  这就是我家又贪吃又淘气的白白。

 

    四年级:郑穗晶

不够精彩?再来一篇
我要点评:我家的白白_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved