欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 美丽的西湖_300字

美丽的西湖_300字

2013-11-02

作文网专稿 未经允许不得转载

  今年暑假,我去了杭州西湖,才发现了西湖之美。

  我先走到了离西湖比较远的地方,西湖的荷花真是名不虚传:荷叶跟荷花“站”在水中央,差不多要把西湖占满了。

  我迫不及待地来到湖边,欣赏起这满湖的夏荷之景。荷叶绿油油的,像个大圆盘。荷花多得数不清,红的像火,粉的像霞,白的像雪,美丽极了。荷花有的全展开了;有的还是花骨朵儿,像个害羞的小姑娘一样,迟迟不肯出来;有的才展开了三四朵。

  我叫爸爸租来了三人单车。我们一家三口开始踩单车了。在踩单车的过程中,我看见西湖的水平静得像一面镜子。

  忽然,下起了蒙蒙细雨,西湖渐渐蒙上了一层细纱,如仙境一般。此时的西湖更是美不胜收。我用相机拍下了这一幅难忘的画面。

  怪不得有人说:“上有天堂,下有苏杭”。今天,我终于体会到了。

 

    广东广州越秀区东川路小学四年级:黄琳

不够精彩?再来一篇
我要点评:美丽的西湖_300字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved