欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 我学会了拌沙拉_350字

我学会了拌沙拉_350字

2013-11-02

作文网专稿 未经允许不得转载

  在星期日的那一天,妈妈准备教我拌沙拉。

  妈妈开始教我了,她先拿出了材料:沙拉酱、绿苹果、甜香蕉、火龙果、酸甜鸭梨、刀……等东西。

  她做了一遍,让我照做,我把苹果切成一个个的,太细了,我把火龙果切成一块块的,太粗了,于是,我给妈妈看了看,她说:“怎么苹果细,火龙果粗呀?”所以,我得重新做一遍。

  这次,没有上次做的不好,因为,沙拉酱被我放多了,所以,还要重新做。

  这一次,我细心了很多,我小心的把苹果切成小片片,把鸭梨切成花纹状,把火龙果切成龙状,为了使人吃起来,心里有股清爽甘甜的感觉,所以我把雪糕拿出来,又把黄瓜拿出来,把黄瓜切成一片一片的,拿来抹雪糕,抹完了,放在盘子里,最后再一抹沙拉,就行了。

  我给妈妈品尝了后,妈妈说:“你真棒,都做得和我一样好了。”

 

    四年级:羽心

不够精彩?再来一篇
我要点评:我学会了拌沙拉_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved