欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 快乐的国庆节_550字

快乐的国庆节_550字

2013-11-02

作文网专稿 未经允许不得转载

  国庆节的清晨,起床后,我睡眼惺松地走出家门,在自家的院子里散步,大口大口地呼吸着新鲜的空气。吃完早餐,背起轻便的书包,我直奔奥数学校。

  在我走进教室的那一刻,教室异常热闹,满屋洋溢着节日的喜悦。上课的气氛就更不用说了,那是越来越浓,越来越热烈,特别是我,表现非常突出。课堂中,老师在黑板上写了一道非常难的题目,除了我在认真地打草稿,其余的人都呆呆地望着那道题想不出来,老师表扬我认真思考。

  学完奥数,妈妈便带我走向笛子老师的家门,我兴奋地跑向老师家学笛子。老师还带了一些高中学生在那,我去了后,老师指着我对那些学生说:“这就是唐子恒,吹的时间不长,但比你们还吹得好,让他吹给你们听听。”听完后,那些大哥哥、大姐姐们都称赞我,说我真不错,我的心里甜滋滋的。

  晚上,我在外婆家吃晚饭,外婆煮的菜可好吃了。我还看了一部名叫《金刚》的电影,那里面讲述了一只大猩猩站起来可达十米,一次杀死了三条暴龙。挺惊险吧!

  晚饭后,我跑到哥哥家踢球。“开球了。”我说。哥哥说:“放马过来吧。”战局开始,我使劲地想先得一分,但都被哥哥快速地踢到了,我的射门全被他挡住,我却挡不住他的球。后来,我眼珠子骨碌一转,想出了一条计策。我先假装没踢到球,把哥哥逗笑,在他注意力分散时,我再全力一踢,“哈哈,球进了。”我欢呼着。

  就在这时,妈妈叫我回家了,我和妈妈朝家的方向走去……。

 

    四年级:唐子恒

不够精彩?再来一篇
我要点评:快乐的国庆节_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved