欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 打扫卫生_400字

打扫卫生_400字

2013-11-02

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天是我那组值日,中午,我们先把班上的凳子全部搭在桌子上,整整齐齐地并列放着。

  然后,我们开工了,我最先拿起最大的那个扫帚,其余的人蜂拥而上把扫帚抢了个精光。组长用命令的口吻说:“同志们,我们先扫地,再洒水,最后拖地,知道了吗?”“知道了。”大家异口同声地回答。组长带了个好头,打扫也最积极,在他的带动下,大家干得十分起劲。大家正沉迷在搞劳动的欢乐之中时,突然有个同学说:“黄蜂来啦。”大家都拿起自己的书本打那黄蜂,终于大家把黄蜂打了下来,踩扁了。

  现在应该去洒水了。我提起洒水桶,向四周洒水,我挥舞着洒水桶,心里欢快得很。

  洒完了水,该拖地了,大家先把拖布浸湿,再把拖布抬起,然后,才开始拖地。刚一拖大家拖得非常起劲,后来,因为没有多少体力,而变慢起来,最后,咱们这组终于打扫完了卫生。

  扫完地后,大家虽然很累,但累中有乐,通过劳动让教室一尘不染,这是我们最开心的地方。回家的路上,我们的心中充满着劳动的喜悦。

 

    四年级:唐子恒

不够精彩?再来一篇
我要点评:打扫卫生_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved