欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 看图作文 > 珊瑚海(上)_400字

珊瑚海(上)_400字

2013-11-02

作文网专稿 未经允许不得转载

  在宁静的夜晚,珊瑚海却有着热闹的一面。

  一群刺尾鱼来到了浅蓝倒吊们的家园,抢夺它们的地盘,浅蓝倒吊企图阻止,可刺尾鱼在数量上有绝对的优势。刺尾鱼繁殖都是一群一群的产卵,它们像撒花一般产卵,卵在水中飘扬,躺下来看,就像在看星星一样。

  鳐鱼这个“坏家伙”把白点鲨给招来了,这下可好了,白点鲨凭着良好的嗅觉,在夜间寻找着它们的夜宵----小鱼。还好小鱼们躲在狭窄的缝隙里睡觉,可白点鲨个个都有苗条的身子,鱼儿们在劫难逃了。这个坏家伙----鳐鱼,不仅招来了白点鲨,还在一边看着白点鲨在血腥的捕杀小鱼们。

  你可别以为珊瑚是植物,它可是有超强繁殖力的动物哟!珊瑚们会一连几夜几个小时工作着,它们在进行一个特殊的使命----繁衍后代。雄性负责产精子,雌性则负责产卵。有时卵在一起像个大鸡蛋;有时几个在一起像破碎了的泡沫;有时像一个个小泡泡……产完卵,珊瑚像完成了使命一样,死去了。你们知道吗?珊瑚的寿命超过了4000年呢!!!

 

    五年级:hao44

不够精彩?再来一篇
我要点评:珊瑚海(上)_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved