欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 状物作文 > 可敬的松树_400字

可敬的松树_400字

2013-11-02

作文网专稿 未经允许不得转载

  有一种树,它的种子不管是飞鸟嘴里掉下来的,掉到悬崖缝隙间;还是无意在贫瘠的土地上栽的,都不畏严寒酷暑,茁壮生长,拥有不屈向上的精神。

  这种树一到秋高气爽的秋天,就会与桃花的艳丽,牡丹的高贵形成特别的比较。它到了秋天,依然傲然挺立,绿色的叶子历经了多少风吹雨打,他们好像在说:“我不怕风雨,不怕恶劣的环境,就算暴风雨来得更猛烈一些,我也不惧怕!”

  冬天过了,这种树要经历更厉害的考验季节——冬季。

  疯狂的大雪来到了,这种树只是被那大雪加了件雪白的大衣,仍然一动不动地跟士兵一样站在大雪纷飞的雪地里。

  这种树就是拥有顽强意志松树!能在寒冷的冬季不畏严寒地傲然挺立;能在恶劣的环境下不屈不饶地生长;能在悬崖缝隙中准备生长,能在……

  松树在困难面前勇往直前,无论环境有多么恶劣、肮脏。只要有一寸土、一滴水,也能长出挺拔的身姿和茂盛的松叶。我也要像松树一样,无论今后的路有多么崎岖、艰险,都要像松树那样坚韧不拔、英勇不屈,用坚定的信念和不屈的精神战胜一切困难!

 

    五年级:星光女皇美月

不够精彩?再来一篇
我要点评:可敬的松树_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved