欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 美丽的秋天_400字

美丽的秋天_400字

2013-11-02

作文网专稿 未经允许不得转载

  我爱百花争艳的春天,我爱鸟语蝉鸣的夏天,我爱粉妆玉琢的严冬,但我更爱枫叶似火的金秋。

  星期六下午一放学,我和爸爸妈妈去植物园看秋天。

  一进植物园一条种满梧桐树的小路,周围的梧桐树的叶子都已是半青半黄的,好像披上夏天的绿装不愿脱掉似的。秋风一吹,叶子就凌空飞舞,像一只只翩翩起舞的蝴蝶。它们好像在说:“我们还没有在树上呆够呢。”大树妈妈说:“孩子,你们已经长大了,该自己生活去了。”叶子就恋恋不舍地离开了大树妈妈。地上洒满了落叶,像一条金光大道。我忍不住的踩到金光大道上,发出“沙沙”的声音,树叶好像痛苦的呻吟着:“好痛呀,好痛呀!”“我就踩你。”叶子开始用绝招了:“魔力魔力哄,让她掉到大坑里!”我一不留神掉进了大坑里。叶子看着我痛苦的样子哈哈大笑起来“活该!”

  一阵瑟瑟的秋风吹过,树上的叶子发出“哗哗”声,脚下的叶子发出“沙沙”声,两种声音交汇在一起,宛如一曲树林交响乐。

  满园的春色固然可爱,但我觉得踏着浓浓的秋意游园更是别有一番情趣。我爱你——秋天!

 

    五年级:杨冠洲

不够精彩?再来一篇
我要点评:美丽的秋天_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved