欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 老妈减肥记_550字

老妈减肥记_550字

2013-11-02

作文网专稿 未经允许不得转载

  “啊啊啊!”一早,我就被老妈的“标准女高音”震成了神经性耳聋,唉!

  “老妈,你在干嘛!”带着脑海中出现的N个问号,我走进了老妈的卧室。

  卧室中,老妈一脸惊悚地盯着用来测试体重的秤,在N分钟后,我弄清了原因:老妈胖了!

  话说自从老妈胖了之后,小区的体育器材上、跑道上、健身厅早上都有老妈的身影。于是便出现了这样一幕:一个清秀的girl被一个“年轻少妇”半死不活地拖着健身、跑步(此处无限循环)……

  老妈胖了之后,还开始了节食交响曲,早饭,不说了,乍一看,嗬!还挺清新的(都是绿色的),小葱拌豆腐,白菜炖豆腐,青菜豆腐汤……再过一天,豆腐火锅,莴笋豆腐,丝瓜豆腐汤……两天下来,我有点受不了了,日日夜夜都在想着排骨的味道,我向老妈提出抗议,老妈理所当然:“豆腐含有丰富的植物蛋白,对人体有好处。这些蔬菜含有丰富的维生素,有利于……天啊!我老妈啥时候变成唐僧了?我啥时候变成小悟空了?唉!老妈!遵命啊!“欧也!!!”清早,我又被震成了“神经性耳聋”,咂咂嘴,揉揉眼,掏掏耳,洗把脸,我若无其事地来到老妈卧室,因为这种情况已经出现了N+N+N(无限循环)……次,不过这次我真的欣喜若狂了!

  老—妈—瘦—啦!

 

    五年级:雪丽雅芙

不够精彩?再来一篇
我要点评:老妈减肥记_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved