欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 我长大了作文 > 我好想长大_450字

我好想长大_450字

2013-11-02

作文网专稿 未经允许不得转载

  我现在还很小,不知道长大是不是就无拘无束呢?所以我好想长大。

  周末,本来妈妈答应我做完作业就可以玩电脑。可现在我做完作业,刚要打开电脑玩,妈妈又来唠叨:“你做完作业了没有?看书了没有?运动了没有?做完家务了没有……没有做完,你还想完,不可能!”为了不让妈妈继续对我喷标点符号,我说:“妈,都做完了,请您安心!”可妈妈还是不放过我:“NO!NO!NO!那你给我检查了没有?”说不过妈妈,只好照她的意思,我的日子才会好过一些!

  出去逛街,我本以为,我可以按我的喜好挑衣服,可没想到,我们来到一家童装店,唉!我坐在椅子上,妈就去挑、去选,可妈妈选的每一件衣服我都不喜欢,只有起身自己去选了。但我选的每一件衣服妈妈又不喜欢,就这样我和妈妈又闹出矛盾了。结果,妈妈满载而归,我却一件也没有!

  如果我长大了,有了稳定的工作;我就可以想玩多久,就玩多久的电脑;想睡多久的觉,就睡多久的觉;想选什么风格的衣服,就选什么风格的衣服;想干嘛就干嘛,多舒服呀!

  我真想快点长大,变成大人,是不是就无忧无虑了,不用再听爸爸妈妈的唠叨了呢?

 

    五年级:陈钰杨

不够精彩?再来一篇
我要点评:我好想长大_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved