欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 那一件事真令我激动_350字

那一件事真令我激动_350字

2013-11-02

作文网专稿 未经允许不得转载

  “不,我不要再打羽毛球了!”

  楼梯间传来我的哭闹。那时,我还小,还很幼稚,不知道打羽毛球是为了什么。所以当时我对羽毛球十分反感。后来,一次偶然的机会,让我明确了目标。

  那是一次让我哭过笑过爱过的比赛。当我没打赢曾泉豪,自以为没有小组出现时,我趴在椅子上“哇”地一下子哭了,哭得十分伤心,撕心裂肺。

  可是,当我跟乙组的佼佼者站在一起,一同领奖的时候,我心里乐开了花,简直比喝了蜜还甜。我看了看那些领奖者的脸上都洋溢着幸福的笑容。那份证书在喜悦的幻化下变得沉沉的,感觉比金子还重。

  这本证书可是我两年来辛苦练球的收获,是我用汗水辛勤浇灌出来的结晶。它就像一面镜子,一潭清澈的泉水,映出了我的辛苦,让我尝到了喜悦的滋味。

  明天还有一面这样的镜子在等待着我,我一定要超水平发挥,照出自己的真实水平。

 

    湖南邵阳大祥区资江小学五年级:唐晶泰

不够精彩?再来一篇
我要点评:那一件事真令我激动_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved