欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 日记 > 吃糖果_500字

吃糖果_500字

2013-11-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天,妈妈给我买了瑞士糖、橡皮糖,刚好,表妹也来到了我的家。

  我们在讨论先吃什么糖才好呢?我就故意大声的向妹妹说:“我们先吃橡皮糖吧!”妹妹一下子就惊呆了,她又向我反击,说:“凭什么呀?先吃瑞士糖!”我们从三点四十二分,吵到了三点四十四分。我支支吾吾地对妹妹说:“妹妹,妹妹,我们还是,别,吵了,我都快闯不过气了。”妹妹说:“我都说了吃瑞士糖。”我马上就答应了。现撕开外面的纸,再把糖果放到嘴里。哇!简直甜的像蜂蜜那样啊!

  “妹妹,现在吃橡皮糖吧?”“嗯。”有很多形状的呢!有披萨型的、羊肉串型的、面包、蛋糕都有。先吃蛋糕型的。我们撕开包装袋、拉开一个盒子,狼吞虎咽地吃了下去,很甜。

  忽然,看见妹妹不见了,我四处去寻找,东找找西找找,也没有找到。我一转头。啊!妹妹跳了出来,我一看她的鼻子,哈哈哈哈……有瑞士糖,一看她的嘴巴,哈哈哈哈……有橡皮糖,一看她的头发有两个‘牛角’笑死了,然后妹妹朝我做鬼脸,咦,太恶心了。

  今天是妹妹最好笑的一天,你们想一下这样的情景,是不是很有趣?

 

    三年级:罗逸怡

不够精彩?再来一篇
我要点评:吃糖果_500字
写作达人推荐

换一换

关于 吃糖果 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved