欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人作文 > 我的妈妈_400字

我的妈妈_400字

2013-11-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的妈妈长着一头乌黑亮丽的长发,圆圆的脸蛋,体形略微有点胖。妈妈非常爱我,但在学习方面却十分严格。

  从小我就体质不好,经常生病,妈妈操碎了心。为了能够更好地照顾我,妈妈辞去了工作,每天变着法的做我喜欢吃的饭菜。记得在一个炎热的夏天,我因肺炎住了院,那次病得很重,高烧、咳嗽,到了晚上病的更严重,妈妈为了能让我安稳入睡,每晚都坐在床边为我打蚊子、扇扇子,整晚整晚的不能睡觉。当我出院时,妈妈却病倒了,那时我不懂事,顽皮捣蛋,不让妈妈休息,但是妈妈从没因为这些打过我。

  可是在学习方面就不这样宽容了。那是一个星期天的下午,我正在写作业,楼下的小伙伴叫我下去玩。我急急忙忙地写完作业,也没来得及检查,就跑下去玩了。谁知晚上回家后,妈妈大发雷霆,还动手打了我,并严厉地对我说:“学习要一丝不苟,不能为了一时的贪玩就马虎大意。”说完妈妈就撕掉了我的作业,并让我重新做了一遍。

  这就是我的妈妈——一个即让我尊敬,又让我敬畏的人!

 

    三年级:青松

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的妈妈_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved