欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 写给2021年自己的一封信_600字

写给2021年自己的一封信_600字

2013-11-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  亲爱的彭语馨:

  你好!

  你现在是不是已经19岁了呢?如果我猜对了,你应该是在上高中吧?

  还记得吗?你小的时候非常爱看书,常常看到晚上十点多,妈妈催促你早点睡,可你却说再看一会。

  你可别忘记,你小时候说过的话:“妈妈,我真羡慕姐姐,她在纸上画的画栩栩如生,她在电脑上画的画更是妩媚动人,都是在武汉经济学院学的,我画的画自己认为还可以,为什么没有姐姐画得好?我长大了也要上武汉去上学!这时,你是多么的滑稽可爱啊!

  那时的你非常爱得病,有一次很严重,那是一个寒冷的夜晚,你总是打喷嚏,妈妈用体温计量了一下,39度,你发烧了,后来妈妈让你睡了一觉,可是你早上起不来,浑身难受。妈妈难过得哭了又哭,爸爸给你买药了,你也不吃,说是怕苦,后来为了不让爸爸妈妈难过,你还是把药吃了。

  你现在是否在想,一米如风的时光,就这么快离开了自己的视线,我好想做一个长不大的小女孩。

  怎能忘记一件事,你小时候最喜欢春天,春天的傍晚,夕阳夕下,尘世繁杂,一切归于平静。春天的夜,很美,春天的夜,很静,你喜欢这样寂静柔美的夜晚,静水流淌的日子,似乎被岁月淘洗着灵魂,春天到了,大地妈妈微笑起来,天气暖了,桃花开了,柳树也钻出了嫩嫩的绿芽。青少年时期,多么想人生的春天啊。大诗人陶渊明的《杂诗》说得好:“盛年不重来,一日难再晨。及时当勉励,岁月不待人。”希望你珍惜大好时光,努力学习,早日实现自己的梦想。

  祝你:身体健康,学习进步。

  曾经的你

  2013年10月20日

 

    河北承德丰宁县丰宁三小四年一班四年级:彭语馨

不够精彩?再来一篇
我要点评:写给2021年自己的一封信_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved