欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 书信 > 写给老师的一封信_400字

写给老师的一封信_400字

2013-11-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  敬爱的张老师:

  您好!

  回顾2011年,您与我们在一起的时光,那时的点点滴滴我们仍然记忆犹新。相隔一年,当我们得知您将重新回到我们身边时,我们

  高兴地手舞足蹈。一句“不懂得地方,主动来找张老师”这亲切的话语时刻回荡在我们耳边。

  如今,您已和我们在一起上课有一段时间,虽然比以前严厉,但您以独特的教学方法把原本寂静的教室变成了活跃的教室,像是对

  教室施展了魔法般,把我们注进了作者的心,读出了作者的心声和感慨。

  今年的教师节是个不一样的节日,同时,我们在小学学习中的最后一个教师节。每天上学与您见面意味着缩短了我们相聚的时光。

  我们非常珍惜这一年,在这短暂的一年里,请将您毕生所学传授于我们,让我们犹如一只只雄鹰在蓝天碧云之间自由翱翔,开阔我们的视

  野,使我们飞的更高、更远……

  在这节日里,我们满怀感恩之心,真诚的献上这份礼物。无论我们飞向何方,您始终是我们心目中那位受人爱戴的好老师。

  我们五(5)班所有的同学,在这个节日里想对您说:“张老师,节日快乐!”

 

    五年级:清晨的露珠

不够精彩?再来一篇
我要点评:写给老师的一封信_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved