欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 我的老师_450字

我的老师_450字

2013-11-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  从幼儿园到小学,教过我的老师有很多,但我印象最深刻的老师是张老师,张老师从一年级教到了我们三年级,她是一位和蔼可亲的老师,每天都带着笑容来上课,给人们一种清新的感觉。

  记得在一年级的时候,刚来到这个陌生的班级中,看到有这么多同学,感觉到了害怕,但和同学们相处久了,就感觉到了温暖。张老师看到了我胆小,就让我坐到了第一排,细心的教我,如果我有什么不会的,他都会给我重讲一遍,让我学会为止。我心想:这个老师这么的细心,而且温柔。是我见过所有老师中最好的一位老师,虽然张老师的年龄大了点,但她还坚持给我们上课。

  有一次,张老师生病了,我们看到张老师的脸红红的,我们就劝张老师休息一下,但张老师仍然坚持给我们上课,这种刻苦铭心的精神我们永记在心。教师是人类灵魂的工程师、老师就像蜡烛,燃烧自己,照亮别人、春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。

  张老师,你是我心目中的好老师,我一定不会辜负您对我的期望,以后考上大学的好消息告诉您。最后我想对您说:“张老师你像辛勤的园丁哺育着我们,张老师您辛苦了。”

 

    五年级:李美青

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的老师_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved