欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 烧烤_500字

烧烤_500字

2013-11-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  刚到外婆家,姐姐就带我和她们一起去海边烧烤,我一听是去海边烧烤,二话不说,立马答应了。

  刚来到烧烤摊,我和弟弟就开始选购食材。不一会儿,“第一关”就被我们轻而易举的搞订了。可以烧烤了,我把在松门素质实践基地学来的经验全部施展了出来。烤了一会儿,我就不想烤了,便把任务交给了姐姐,姐姐疑惑地问:“缘缘,不是烤得挺好的吗?怎么又不想烤了?”我笑了笑,说:“我想去玩嘛,好姐姐,帮帮我嘛!”我边说边做了个鬼脸,边看几个大人烤食物。

  “啊”不知是谁叫了一声,一看,原来是火太猛,姐姐把“水”往上一洒,却没想到火更猛,一闻才知道那个是酒。依我的话,真是“火上浇油”啊!我迅速拿起水递给姐姐,姐姐撒了好几下,“疯狂‘的火才灭了下来。

  “土豆片OK了,谁的?”姐夫大叫到。“我!我的!”“是我的,你的还没好呢!’’我和弟弟同时说到。幸好我反应快,把土豆片抢了过来,得意地看者弟弟,原本以为他会向我求饶,却没想到他放下一句恨话:“哼!小心下一串就是本大爷的啦!”我没理他,一边享受土豆片,一边向弟弟炫耀。

  要回家了,我总共算了算,居然喝了三杯饮料,十六串食物。姐姐开玩笑说:“看来有些人晚上要上好几躺厕所咯!”我和弟弟吐了吐舌头,又耸了耸肩,坐上姐姐的车回家了。

 

    五年级:雅馨儿

不够精彩?再来一篇
我要点评:烧烤_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved