欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 一件难忘的事_550字

一件难忘的事_550字

2013-11-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  想起那一天,虽然已经过了很久了。可我还是至今难忘。

  记得那一天,我还是在上三年级的学生。那天下午,我放学走在路上。突然下起了倾盆大雨,我赶忙在前面的一家小超市店门口躲躲雨,:“真是的,怎么刚才还是天晴,现在就下起雨来了?老天真是不给面子啊!”我埋怨道。

  这是,一个老爷爷背着一个小妹妹走了过来。小妹妹扎着羊角辫,一身白白净净的。老爷爷则是一脸络腮胡,都快看不出他真正的面目了。我想他们应该也是来避雨的吧?这时老爷爷走进了小超市里去了,小妹妹在门口玩。这时,小妹妹从口袋里拿出了一个小圆珠,在地上弹,小圆珠弹着弹着,突然就滚到了马路中间,小妹妹跑过去捡。就在此时,一辆银白色的小轿车向她驶来。也许是当时这位男司机带着墨镜的原因吧?男司机没有看到她。就在这惊心动魄的那一瞬间,一位中年男子冲了上来,抱住小妹妹,打了几个滚,把这位小妹妹从死神手中给救了出来。在我的回忆中,那位中年男子身穿蓝色T血衫,身高大概1米8左右,身穿褐色牛仔裤。他把小妹妹抱到店门口就转身走了。此刻,老爷爷从小超市里出来了,被眼前的这一幕惊呆了,老爷爷连忙叫住这位中年男子,可他好像故意不听,迈着轻快的小步走了。影约中,我看到中年男子手上和脚部流着血。

  雨过天晴,天边出现一道美丽的彩虹,我抬头一望,天变得更蓝了!

 

    江西宜春丰城市上塘三小5(2)班五年级:雷宇轩

不够精彩?再来一篇
我要点评:一件难忘的事_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved