欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 钓虾_600字

钓虾_600字

2013-11-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天,我奶奶家办招待,很多人都来了,当然啦!我的许多好朋友也来了。

  中午,我们吃完饭后,都觉得无聊极了,不知是谁,向我们献了一条妙计_____钓虾。这个游戏还没经过投票决定,大家就已经准备好要去了。到了鱼塘边,我们每个人找了根棍子,绳子,还有一个螺丝壳肉。我们先把绳子系在棍子的一端,再把螺丝壳肉系在绳子上,终于完成了。

  我挑了个虾多的的方把绳子甩下去,才过了几秒种,我的绳子一下就被虾夹住了,我慌忙一拉,倒霉!虾跑了,我又继续钓。忽然,我感觉有一个大家伙夹着我的绳子,我使劲一拉,还是拉不起来,我用尽全力一拉,“啊!救命呀!谁来帮我把虾弄开?”原来,我钓到了一只比手掌都还大的巨无霸红虾,我吓破了胆说:“你们快点给我抓起来呀!”可是这只大红虾张牙舞爪的摆动着它的两只会夹人的手,朋友们都不敢碰,幸好一个伙伴很大胆,才把虾装进了瓶里。我心想:“一定要把这个害我出丑的大虾吃掉,哼!”有一个小伙伴才把一只狡猾的大虾钓起来,因为不敢去拿,大虾就跑进水里去了,真可惜。还有一个小伙伴掉了一只才生出来的小米虾,就把它放在手里玩,感觉痒痒的,就很喜欢它,这个伙伴一下子觉得虾不可怕,便又钓了一个较大的虾,也放在手里玩,可一下子被虾夹住了手,他的手便痛起来,赶忙把虾拿下来,可虾死夹着,都把他吓哭了,一个伙伴终于帮他把虾拿下来了。可他就只肯看着我们钓虾了。

  我们继续钓,可被这个鱼塘的主人发现了,我们便开始逃跑。

 

    五年级:陈缘

不够精彩?再来一篇
我要点评:钓虾_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved