欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 憨爸传奇_1000字

憨爸传奇_1000字

2013-11-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  鸟儿在枝头上,唱着婉转动听的歌声。林小沫在床上睡着,她在做一个美梦——要吃蛋糕了,他马上跑过去,差一点,还差一点,还差……“噜啦啦噜啦啦噜啦噜啦嘞,噜啦噜啦嘞。我爱做饭,美食多多。噢噢噢噢噢噢噢……”林小沫很愤怒,刚要吃到美味可口的点心时,被这一首幼稚到底而且又唱得五音不全的声音化为乌有。林小沫来一个鲤鱼打坐,起身便吼道:“谁在唱谁就是我的‘偶像’,呕吐的对象!”
 
  谁知,林爸一蹦一跳的进来,说:“哟!大小姐起来啦,快快快,尝尝我的手艺!”林小沫很好奇,想:手艺?什么手艺啊?林小沫的心情顿时转了180°的大转弯,好奇地问:“老爸,嘻嘻,你说的什么手艺啊?”林爸越想越开心,半天不吐出一个字来。林妈跑过来凑热闹:“哦耶!哦耶!”林小沫很奇怪:“老妈,老爸,你们发烧没啊?”“没没没,你爸说他要做饭啦!嘻嘻!”“啊?有这事?”“嗯嗯”林爸也高兴地说。
 
  林小沫以最快的速度换好衣服,等待一顿美餐。等啊等啊,等到口水发干了,还是没有等到。小沫听妈妈说,要等到晚上才能吃,你爸还没有经验。哦,我的天哪!没有办法的办法,只有等晚上了。林小沫可不愿意,她玩起了自己最喜欢玩的游戏——TNT……
 
  黄昏时分,林小沫迷迷糊糊的走向厕所,走向厕所时,自己脑海里还在回忆着TNT游戏当中的情景。忽然,不经意间看见了镜子里面的自己。哇——!如果自己再呆几天,自己就变成宅女了!呃,这一太夸张了!
 
  早上等到中午,在从中午等到晚上,终于等到了林爸的厨艺——炒土豆丝。呃,这或许不算太好的菜,可对于林爸来说,已经是极限了。林小沫很失望,从早上等到晚上,等到的却是这个结果,太让人心寒了!
 
  林小沫为了不让正处于兴奋过度的老爸变为失魂落魄的老爸,只好苦笑陪迎。唉,林妈尝了一口,委婉地说:“很抱歉,我要去厕所一趟!”说完,边跑去厕所……厕所里传来一阵阵呕吐声……林小沫看了后,不禁打了个寒颤……林爸把目光转向林小沫,并用同情的眼神看着他。林小沫的第一个反应就是跑!再不跑就来不及了……林爸独自一人在餐桌上说:“唉,人生啊!总是!这样悲剧!!”……
 
  

    六年级:鲜艺

不够精彩?再来一篇
我要点评:憨爸传奇_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved