欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 文言文改写 > 《灰姑娘》续写_450字

《灰姑娘》续写_450字

2013-11-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  话说灰姑娘嫁给了王子,过着衣食无忧的太平日子,比起以前劈柴,挑水,生火,做饭的生活,用灰姑娘的话来说,简直就天壤之别。可是,灰姑娘的嘴,到了皇宫之后就没停下来过,使本来弱不禁风的她,成了一代肥婆。
 
  本来灰姑娘还不以为然,直到今天,她心血来潮,拿出了水晶鞋,只见灰姑娘一穿上,水晶鞋就坏了。灰姑娘吓了一跳,连忙走到试衣镜前,试衣镜前,只见一个臃肿的大肥婆,连灰姑娘本人也不认得她了。她连忙找来了皇宫中最厉害的巫婆,伤心的问巫婆:“我还变的回来吗?”巫婆望了望地上的水晶鞋,瞧了瞧灰姑娘,叹了口气说:“回禀王妃,说句难听的,您已经是猪八戒等级的胖子了!”灰姑娘好像被闪雷劈了一下,想到了王子不要她的情景,想到了以前的生活,呆住了。这时有一个婢女在一旁出谋献策说:“王妃,您可以去减肥中心呀!”,灰姑娘如梦初醒,立刻赶到了减肥中心。
 
  这时灰姑娘看见了一个比她还胖的人,忙自我介绍:“我是灰姑娘,您是?‘’”我是白雪公主。”那人回答。
 
  现在我们去减肥中心,说不定还会遇到呢!

    六年级:寒江雪

不够精彩?再来一篇
我要点评:《灰姑娘》续写_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved