欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 日记 > 母爱_250字

母爱_250字

2013-11-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  母爱是平淡无奇的,也是芳香怡人的!他不那样轰轰轰烈烈,却那么重要。
 
  一个森林着火了,一个鸟妈妈不顾自己的生命危险用自己的翅膀为幼鸟们撑起了一把保护伞。当火苗窜上来燃烧它身体时,它坚定的立在那里,一动也不动。因为它已下定决心保护翅膀下的孩子们。其实鸟妈妈本可以展翅飞走,找一处安全之处栖身,但是它没有飞走,它不能丢下自己的孩子。
 
  在灾难面前,每一个母亲总会忘记自身的危险,竭尽全力保护孩子,在必要时甚至可以用自己的生命做代价。母爱让每一个母亲都如此伟大,即便是一只小鸟。
 
  啊!母爱真伟大!

    六年级:郑莉雪

不够精彩?再来一篇
我要点评:母爱_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved